Быстрый переход на страницу №

Наши партнеры в Германии

PETER electronic

Продукция PETER electronic на сайте BG electric


PETER Logo Немецкая фирма PETER electronic GmbH находится в Баварии неподалеку от Нюрнберга и с 1976 г. специализируется на разработке и изготовлении электронных устройств для управления и регулирования режимов работы электродвигателей, как трехфазных и асинхронных, так и машин постоянного тока. К таким устройствам относятся софтстартеры, устройства торможения постоянным током, частотные преобразователи, транзисторные и тиристорные регуляторы.

PETER Electronic

Фирма сертифицирована по стандарту ISO 9001, собственная система менеджмента, производства и контроля качества соответствует сегодняшним евростандартам. При обработке поступающих заявок всегда учитываются пожелания заказчика с тем, чтобы совместить технические возможности с требованиями клиента.

Фирма PETER electronic GmbH находится в городке Берг в Баварии и с 1976 года специализируется на разработке и изготовлении электронных компонентов для управления и регулирования режимов электродвигателей. Предлагаемый спектр продукции состоит из приборов для управления трехфазными и асинхронными двигателями, а также двигателями постоянного тока. Весь ассортимент постоянно улучшается и дополняется и на сегодня включает в себя софтстартеры, устройства торможения постоянным током, а также преобразователи частоты, тиристорные и транзисторные регуляторы. Благодаря многолетнему опыту коллектива, фирма PETER electronic GmbH достаточно крупна и стабильна для кооперации с интернациональными концернами, но при этом в ней сохранена гибкость, присущая небольшим фирмам, позволяющая быстро и точно реагировать на пожелания своих партнеров и заказчиков. Наличие сертификата ISO 9001 гарантирует высокий уровень сервиса и качества выпускаемой продукции, а длительное стабильное положение на рынке говорит об оптимальном соотношении цена – качество продукции.

Вся без исключения продукция, прежде чем быть включенной в коммерческое предложение, проходит длинный цикл испытаний и проверок на соответствие европейским стандартам. Проверяется реакция изделия на воздействия окружающей среды, таких факторов, как температура, влажность, ускорение, итд. Также проверяются электрические характеристики, такие как сопротивление изоляции, электромагнитная устойчивость, степень излучения электромагнитных помех, реакция на электростатику. Отдельно проверяются противопожарные характеристики каждого прибора.

<< Список партнеров