Быстрый переход на страницу №

Наши партнеры в Германии

Baumer IVO

Продукция Baumer на сайте BG electric

Baumer IVO на Википедии


IVO Logo Двое немецких предпринимателей, изобретателей и энтузиастов — Кристиан Ирион и Йоханнес Фосселер основали в 1910 г. фирму "Irion & Vosseler", которая позже стала называться IVO GmbH, а в настоящее время находится на юге Германии в городке Виллинген-Швеннинген (Villingen-Schwenningen). Годом позже был представлен первый разработанный электромеханический счетчик. Через десять лет на маленькой фабрике уже работало 66 человек. После Второй мировой войны фирма развивалась быстрыми темпами и достигла численности почти 600 работающих.

Основатели

На сегодняшний день фирма представлена в 33 странах мира и является одним из ведущих предприятий по решению задач позиционирования механических процессов. Baumer IVO является одним из дочерних предприятий концерна Baumer, основанного в 1952 году, в которой по всем странам и континентам занято более 2000 человек. Фирма располагает системой менеджмента, сертифицированой по стандарту ISO 9001:2000.

1911

Активно используя инновации, гибкость и прекрасное качество продукта, Baumer IVO обеспечивает своим клиентам наилучшее соотношение цены и качества. На протяжении десятилетий фирма предлагает решения в сфере автоматизации производственных процессов. Для позиционирования объектов, измерения угла поворота, скорости, размеров и других производных величин широко применяются изделия от Baumer IVO, такие, как магнитные и оптические датчики угла поворота (инкрементальные и абсолютные энкодеры), инклинометры, контроллеры позиционирования, процесс-контроллеры, модули ручной и автоматической установки шпинделей, электронные, электромеханические и механические счетчики, тахометры.

1914

Общее количество предлагаемых нами продуктов от фирмы Baumer IVO превышает тысячу наименований изделий и покрывает значительную потребность рынка автоматизации. Мы гарантируем нашим клиентам, что при заказе продукции из ассортимента Baumer IVO, всегда имеющегося на складе, мы отгружаем в течение 3-4 рабочих дней, а всю продукцию, изготавливаемую на заказ, мы отгружаем в пределах 10 рабочих дней.

1940

Baumer Group сегодня является одним из ведущих производителей сенсоров и сенсорных технологий. Успех основан на необыкновенно широком ассортименте продукции, состоящем из пяти основных сегментов - сенсорика, управление движением, визуализация процессов, инструментарий и системы накаливания. С другой стороны Baumer хранит традиционные ценности, в основе которых лежит партнерство, обязательность, высокие стандарты качества и новаторство.

<< Список партнеров